安徽省的专科卫校哪一所?

全部回答

现在护理专业是热门专业,安徽的很多学校都开设了这个专业,你可以到合肥看看学校,比如庐州卫校,文达信息工程学院,合肥红十字会卫生学校等,具体你可以去这些学校详细的了解。

安徽省的专科卫校合肥至少有十几所,不清楚您问的是哪一所,有的学校要求不是很高,初中生就能上卫校,参加体检面试,出来就是大专文凭,学校还推荐工作,具体可以咨询招生老师详细了解。

安徽省的专科卫校有很多,现在非常热门,很多学校都开设这个专业,就业前景很好,不管是男生还是女生学这个专业都是不错的选择