安徽省合肥市红十字会卫生学校是中专吗?

全部回答

是中专哦;安徽合肥红十字卫生学校的、地址是安徽省合肥市肥东县合马路东华大道100号。如果你是开车的话,可以直接导航过去。

合肥市红十字会卫生学校是一所中专院校,现在合肥开设了护理专业的学校比较多,有时候也被别人称为某某卫校或某某护理学校。你在找学校的时候可以多看几所学校多了解,一般开设了3+2学制的都是大专院校。

是一所公办中专学校,招生对象是初中生在校读三年,毕业是中专学历,也可以参加对口升学,或成人大专考试,取得大专学历,但是好像需要自己找工作的