淮南卫校是中专还是大专?

全部回答

是中专 学护理专业的话建议读个大专院校 3+2或者3+3学制的 毕业以后是大专学历 我妹妹也在合肥学护理专业 她们学校环境和口碑都挺好的 专业也很多 有3年制的 3+2学制的 3+3学制的 选择范围很大

淮南卫校是一所中专学校,在中专学校里面学习专业知识的话,以后中专学历可能没有办法去拷一些相应的证书,因为对于部分专业的从业资格证,需要大专及大专以上学历才能去报考

由于现在淮南有很多专科院校都开设了护理专业,有时候也被别人称为淮南卫校换淮南护理学校。应该是有中专院校也有大专学校的,具体的你可以去一些专科学校详细的了解,也可以到合肥看看学校,合肥学校比较多,选择性也大。