淮南卫校是大专还是中专?

全部回答

淮南卫校是一所中专卫校,由于现在护理专业是热门专业,淮南很多专科院校也是开设了这个专业的,你想要看学校怎么样,还是需要自己去学校实地考察详细了解比较好。你可以到合肥看看学校,毕竟是省会城市,对于学生以后的发展还是比较好的。

应该是一个中专学校,里面不知道有没有开3+2,如果开了也可以拿到大专学历的,具体的可以实地考察一下,但是我妹是在合肥读的卫校,担心老家的不好,就到合肥来了,现在已经在医院实习了,感觉还不错,转正以后还有五险一金。有意向你可以来合肥看看学校和老家做个对比。

淮南卫校好像是一所中专卫校一般在校读三年,毕业是中专学历,想学也可以到合肥来学,合肥有的学校开设这个专业,在校读五年毕业是大专学历,学校还推荐工作,学历也高一些