初中考安徽合肥幼师学校怎么考?

全部回答

你可以先在网上了解一下幼师学校,或者放假的时候可以去幼师学校参观一下,然后跟招生老师了解一下详细情况 ,反正报考3+2学制的大专院校是必须裸分达到230分以上的,分数越高越好,大多学校都是根据学生的分数择优录取。

初中生的学历是没有办法去考幼师资格证的,你只有在初中生的前提上去接受学习,在你拿到大专毕业证书的时候就可以去有资格去报名参加考试,考试通过了就可以。得到教师资格证了。

初中生是不能直接考幼师证的,但是可以上幼师学校,有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,是初中生没上高中不错的选择