在佛山哪里可以做无创DNA亲子鉴定?

全部回答

在佛山做无创亲子鉴定可咨询康瑞基因亲子鉴定机构的工作人员,无创DNA亲子鉴定是胎儿亲子鉴定当中,最安全有效的鉴定方法,这种鉴定方法怀孕5周至出生前的可做,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,5000-6000元的费用,3-5天的时间出鉴定结果,可加急处理,最快48小时看可出鉴定结果。

我是在佛山康瑞基因咨询的无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是无创取样,只需要准妈妈的10毫升静脉血,对准妈妈是无任何痛苦的,对肚子里面的宝宝是无任何感染风险,无任何流产风险的。

我在佛山康瑞基因亲子鉴定机构咨询的时候,法医告诉我,这种亲子鉴定是无需动手术的,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,抽取血液前可正常饮食,无需空腹,整个过程就几分钟,非常的方便。

无创DNA亲子鉴定,这种鉴定方法是无需动手术的,只要你怀孕了5周,然后抽取你10毫升的静脉血就可以了,而且这种鉴定方法确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%,详情可咨询佛山康瑞基因的工作人员。