佛山做亲子鉴定的价格是多少?

我想带小孩去做一下亲子鉴定, 想问一下佛山做亲子鉴定的价格是多少?

全部回答

您这种情况做个人亲子鉴定就可以,佛山做个人亲子鉴定的价格是2200-2600元左右,无需提供任何身份证件,全程匿名进行, 可邮寄样本、可上门采样、可到鉴定机构采样,4-7天放时间出鉴定结果,加急处理,6个小时就可出结果。

我上个星期在佛山的康瑞基因咨询过个人亲子鉴定,这种鉴定方法的价格是在2200元左右,然后鉴定出来的结果是不可以做法庭证据的,只能供个人参考的,出结果的时间是4-7天,大概就是这样, 你要是有什么不清楚的,还是自己去康瑞基因咨询一下吧。

我就是在佛山康瑞基因咨询的个人亲子鉴定,咨询之后才知道,佛山做个人亲子鉴定的价格是2200元左右,这种鉴定报告不可以拿来做法庭证据,只能供个人参考,你要是有时间的话,可以自己去康瑞基因咨询一下

佛山做亲子鉴定还是推荐你去康瑞基因咨询一下比较好,我上次去那边咨询,是什么身份信息都不需要提供,全程匿名进行的,费用好像是2200元左右,4-7天的时间出结果。