【2020学车新规】2020深圳现在学车费用多少?需要多久拿证呢?求推荐靠谱驾校

全部回答

目前市面还有五千多的班别,但是建议不要选择,不然报了名,你也会排队排到怀疑人生,最好选择六千多的班和七千多的班别,如果按照不急的话,也可以选择五千出头的,基本上需要两年时间了。六千多的班属于正常深圳消费水平。之前一般拿照都是3-6个月的周期,五月报名的话,拿证周期还是要看你报哪家驾校,和对应的班别,有些班相对比较快的,比如我之前报名的南山科技园TCL大厦的深圳驶来客,他们之前拿照差不多都是三个多月,商务班六千多块钱吧,针对上班族的,如果时间比较自由的日常班,也差不多5个月左右。更快的就是特快班,三个月以内就能拿照。这个也取决于学员自己的时间,有没有时间练车,积极的话,拿证时间就比较快。