【深圳学车费用

深圳学车一般费用多少? 【深圳学车费用】深圳学车一般费用多少?有好的学校推荐么?

全部回答

关于深圳学车费用,一般是4000-8000,不同班别费用不同,就拿深圳驶来客来说,日常班一般费用C15880,自动档多加300【6180】,商务班C16680,自动档C2 6980,特快班7980,一般选择商务班比较多,针对练车时间不灵活,需要拿证比较快的商务精英。一般快的话,两个半月就可以拿到证,慢的话需要五六个月,主要还是看你练车的时间充裕不,态度认真起来,拿证就比较快。我也推荐您去深圳驶来客,我也是他们学校的学生,我是三个月拿的证,从客服到教练全程服务都比较好。是值得信赖的驾校。