长丰轨道学校学费一年多少?

全部回答

6千左右,具体的你可以去学校实地问一下! 不过这是个中专学校 我有个朋友在合肥的高铁学校做老师 ,学校在合肥也是老牌名校了 专业也很多 3年的 3+2学制 3+3学制都有 选择范围比较广 就在大学城那边 你可以先咨询一下 觉得满意再去学校看看 希望能帮到你

长丰轨道交通学校一年学费应该是三四千左右,学校是公办的。学校也是定向委培的,你可以去学校看看,详细的了解。现在大多学校都开设了城市轨道交通运营管理专业,建议多看几所学校多比较。

具体的你可以去学校实地问一下,据我所知应该在五六千左右,但是合肥很多学校开设这个专业,有的学校在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,我亲戚家孩子就是在这个学校学的,非常不错的选择