宿州工业学校有哪些专业

全部回答

宿州工业学校有电子技术应用,数控技术应用,电子商务专业,计算机应用专业和化学工艺专业。这些专业的收费情况都是不一样的。如果你想了解具体的学校收费情况,可以到学校去参观具体的去了解一下。

宿州工业学校里面的专业还是比较多的,学校新校区各类实习实训场所建筑面积约 25600 平方米,具有机械加 工、数控加工、汽车车身修复、汽车喷涂、汽车检测、汽车营销、PLC、 机电一体化、空调制冷、电气组装与维修、维修电工、电工电子、高铁通 信与控制系统、计算机网络、旅游、财会、服装、电子商务等国内先进技 术水平的实训实习设备。

宿州工业学校不是很清楚,不是很多的,可以到合肥来学,合肥很多学校是五年制大专学校,有的学校还推荐工作,可以根据自己实际情况,找一所适合自己的学校