合肥工业学校有哪些专业

全部回答

合肥工业学校里面的基本专业应该都是有的,具体的你肯定还是要去学校看看比较好,因为每个人对学校的评判标准都是不一样的。暑假的时候我带我妹妹到合肥看学校,看了不少学校,都比较了一下,之前不了解这一块,现在算是有点了解了。

合肥工业学校有幼师,服装设计,会计动漫设计等等专业,要看你对什么专业感兴趣了。合肥工业学校是由原合肥经济管理学校合肥建设学校和安徽合肥服装学校三所优质学校整合而成的省级重点中等职业学校,是一所中专院校。里面有很多专业供您选择,可以在学校的官网找招生老师详细了解一下。

一般的工业学校都有开设,机械制造、机电、电子计算机应用、工业经济、工业财务会计、工业外贸,不知道你是想学习什么专业,我建议你可以上个五年制大专,这样毕业后就是大专学历。还是不错的。