男宝女宝胎位分别是什么样的啊?

男宝女宝胎位分别是什么样的啊?最近检查发现孩子是头位的胎位。

全部回答

胎位跟宝宝的性别是不一样的,一般到孕晚期去检查,基本上都是头位,如果不是同位的话就是胎位不正了

你好恐怕不能通过胎位观察宝宝性别建议等五个月左右宝妈去做四维彩超的时候问一下医生宝宝性别比较准确

这个不分的,胎儿晚期就应该是头位的,如果是臀位,那是胎位不正,需要剖腹产的,跟胎儿性别无关的

从宝宝的胎位上判断宝宝的具体性别,这个是不准确的,没有科学依据的。