Catch up with you soon,

全部回答

    很快就会赶上你 ======== 看到楼下的几个回答,再补充一些。catch up with其实意思挺多,主要意思是“赶上”“追上”“逮捕”等,比如: * She walked too slowly to catch up with us。
   她走得太慢,跟不上我们。   * I have to work hard to catch up with the other students。 要想赶上其他同学,我得特别努力才行。
   * The police finally caught up with him in Omaha。   警察终于在奥马哈抓到他。 如果是在谈话或聚会结束时说Catch up with you soon,那就是楼下说的“一会见”“过后见”的意思了,其实就是从“过一会抓到你”引申而来的。
   所以,要确切理解到底什么意思,还要看上下文。 。

很快就能赶上你(超越你)诸如此类的意思

‘一会见’ 是对的,其他的不对 也可是‘一会再聊’

“一会见” 也可以说Catch up with you later

我将很快赶超你!