没有加入联合国的国家

现在世界上没有加入联合国的国家是哪些?

全部回答

  没有加入联合国的国家是,库克群岛和纽埃。   目前全世界有196个国家,其中联合国正式成员国192个、联合国观察员国两个、未参加联合国的两个。这两个未参加联合国的国家是库克群岛和纽埃,它们参加了一些地区组织和地区组织会议。

    库克群岛在大洋洲,占地面积240平方公里,人口1。4万人,风光秀丽。我国驻新西兰大使兼任驻库克群岛大使。  纽埃占地面积260平方公里,人口约1700人,该国人民勤劳朴实。2006年,中国外长第一次访问纽埃,见到了该国所有高级官员。