男友一直说很忙 不理我 那意味着什么?

全部回答

    男朋友很忙没空搭理你,这才刚刚是男女朋友相处的阶段,他就忙到没空搭理你,那我就试问下,他有没有功夫吃饭?他有没有功夫睡觉?得有吧?只要有,只要他爱你,他就有时间哪怕给你一个问候,不是吗?人就是这样,你爱他没用,得他也爱你,现在能证明他不爱你的证据其实也很明确,你提出分手后,每天哭的不是他,而是你。
    说明什么?说明你在他眼里就是鸡肋,有也可,无也可。打起精神来,放下这段不值得拥有的感情,不断的努力学习,提升自己人生价值。学会精装打扮,提高自己的气质,让自己更加有魅力。
  你在他心里没有位置你在你男朋友心里没有位置,他对你没有投入感情。真正爱你的人,没有借口和理由,真的感情,爱你的人,在忙也会有时间多陪你一会,再累,也想多给你聊会,无论走到哪里,也不会断了联系。
    不必要为这种人男人伤心,你要知道,真正爱你的男人不会忍心冷落你,敷衍你,更舍不得伤害你。感情是需要共同维护的感情中一句话有很多意思,有些事情也不能想的太坏,也有可能是坏,可能他在这一段时间很忙来不及回复你信息,可你发信息发很多,导致她他烦了的原因,可能还有一种原因像你说的那样不爱了,感情是两个人一起经营的两个人一起维护的。
    谈恋爱还是要多沟通,少些猜忌如果是谈恋爱了好久,他一周没联系你,他又是一个正常情感的男人,那也是正常的,也许太忙,也许是不想把自己不好的情绪传给你,或者是比较独立想独自处理问题,只是给你安定宠爱,而没跟你联系,他没联系你,你是不是也该主动联系下他呢!恋爱这个事多沟通,少猜疑,多给对方信心,有想法了不妨问问谈谈,了解对方,也给自己体谅别人的机会!。

那为了保险起见,去考验考验他,如果他爱你,绝不会超过一天不联系你,如果超过一天,有可能偶然,两天也算是正常,但要真超过三天或者三天以上,那这份爱~~~我不确定会不会变质,如果你信话,可以试着去这样考验他,我不希望他不联系你,超过三天~~~明白我意思吗?不过,你也要相信男友啊~~~怎麽就这麽不放心呢?呵呵!!!