汽车车衣哪个牌子好?汽车罩车衣好吗

刚买的新车,因为晚上是露天停放,所以想买一款汽车车衣,但是对车衣不了解。谁可以帮忙介绍一下汽车车衣哪个牌子好?

全部回答

    车衣作用还是很大的,主要有以下作用:    1、可避免车漆及车内部件遭受阳光的暴晒,防止车内部件及漆面的老化,保持车辆长期清新的状态。     2、能有效地阻止尘土及异物进入汽车的传动、刹车等部件,使其维修更换的次数明显降低,既而大大地延长车辆的机械使用寿命。
      3、降低了空气中的酸性物质与车面的接触,从而根本上减少了对车漆面的腐蚀。      4、车辆修理费用降低30%,洗车次数减少了2/3;洗车次数越少,意味着车体的腐蚀就越少,划痕就越少,平均每年至少能节省各种费用2000元。
  而拥有这一切所付出的仅仅1分钟。    现在网上的车衣品牌和种类太多了,很多质量都不是很好的。建议你去咨询一下李师傅,李师傅做了十多年的汽车保养美容,对这方面很了解的。  而且人也非常热情。
      当时我买车衣时,就是他在网上给我推荐的,还便宜了不少。