深圳教师一个月拿多少钱工资?

在深圳,小学和中学老师各拿多少工资?新上岗工作的新教师又是拿多少?谢谢~

全部回答

这可不好说。要看是公立还是私立的。我有一个外甥女,今年大学毕业,签约到惠州一所民办中学,年薪3W,深圳应该比这稍高一些吧。我估计应该在3K/月左右。(但关外一些民营学校没有这么多,包食宿大概在2K以内)

  这要看你在公立学校还是在私立学校.而且还要看是小学还是中学.一般公立学校的工资是,如果你是应届毕业生的话大概是两千块钱左右,包吃住.如果有教龄的话可能是三千左右,(这是小学的),如果说是中学的话,比这大概多一千块钱左右.但如果是私立学校,就比较少.小学教师大概是一千块钱左右,中学老师大概是两千五.高中可能高一点.其实深圳和东莞的私立学校的工资都很低的.没上面两位朋友说的那么高.我以前在私立学校呆过,一个月才一千多.而且还压力很大.。

我们以前的高中老师应该也有七八千(公立学校,四五年前),高三的老师和班主任就更高,应该万把,而且学校也只是几年校龄,所以很多都是老师只干了一两年

深圳做公立学校的老师不但工资高而且福利好!所以竞争也是蛮激烈的!而且一般情况下某些家长还会送送礼要求老师多照顾照顾自己的小孩!