去寺庙做义工

我想做义工,最好是寺庙的义工,请问怎么联系?我在广州荔湾区我信佛,我想完善自己的品格,想用周末做一些能利益他人的事情,所以想参与一个团体,最好能做寺庙的义工,请问谁能帮我?

全部回答

大的寺院都有义工部,你可以去咨询一下你方便去的范围。先上网查然后电话咨询。再去现场看情况。最好是有同修居士居士带你去。光孝寺位于广东省广州市越秀区光孝路北端近净慧路处(广州最大的寺庙)六榕寺位于广州市的六榕路,是广州市一座历史悠久、海内外闻名的古刹。广东省四会市六祖寺。