美国旅游签证拒签了还可以再签吗?拒签了什么时候签证最合适?

美国旅游签证拒签了还可以再签吗?拒签了什么时候签证最合适? 美国旅游签证拒签了还可以再签吗?拒签了什么时候签证最合适?

全部回答

美中信萍老师解答:可以再签。根据美国使馆和美国移民法规定对任何一个拒签申请人没有任何限制。但萍老师建议最好是需要比上次签证作出改变即好的改变,再次签证肯定是没有问题的。拒签原因每个申请人都不同,那么建议最好是找专业老师帮助你分析。 查看原帖>>