怎样学习英语最有效

我不会英语 但是我想学习 我该怎么做才可以学会英语 有什么有效的方法吗

全部回答

要有互动,不能单方面的付出和学习,那样就成了哑巴英语,如果为了记单词,那就不叫学英语了。我上传了相关的材料,希望对你有所帮助!

英语学习的最终目的就是在听说上面能有个质的飞跃,前面的回答也挺好,你可以去天津新东方51xdf论坛寻找适合你的一些英语资料,多找些资料是很有帮助的,同时你应该学会寻找和利用资料。英语学习的几个关键:多听,模仿,背诵,跟读,交流。

先是掌握音标,积累一定的单词,学习基本的语法。要多读多背。听英文歌曲,看英文电影,提高兴趣。一定要张开嘴说,这样才能达到“沟通”的目的。

    1,选定一套合适的教材,从头开始。建议从初中英语或者小学英语开始,因为教材内容循序渐进,体系完整,配套练习、录音等等到处可得。放下架子,从最基础的东西开始吧。 2,制定计划,稳步推进。
  按照你每天两小时的时间安排,每天学习1-2课,像中学生一样,认真做作业,复习预习等等。   3,摆好心态,不要指望一口吃个胖子。只要有进步,就要开心。不要因为进步不大就心灰意冷,或者心烦意乱。
   4,速度可以适当快一些,因为成年人的理解能力会更强。保证一定的速度对提升自己的信心和成就感有好处。 5,扎实,但是也不要苛求自己一开始就弄懂所有的东西,有些东西可以暂时放一放,以后随着自己水平的提高会自然解决的。
       6,不耻下问。非常重要,不要因为脸皮薄就放着问题不问,想一想,铲除一座障碍,你就会走的更远。 7,持之以恒,坚持到底,还要对自己要狠一些。
  记住,既然你选择了学习英语,就要坚持下去,否则我们今天谈的都是在浪费时间。 8,如果经济活跃,参加e-say英语培训也不错!很锻炼人的说! 一对一授课很有针对性! 9,祝你学习愉快 。

    首先呢,尽量让自己对英语感兴趣,这是很重要的。记单词也好,看美剧也好,这都是为了营造一种学习英语的氛围。语言这个东西是要考积累,有了东西才能说得出来,这是基础。但是,感觉也是相当重要的。
  如果你现在没有什么基础,我建议你去学一下新概念第一册的课程,这个教材很经典,能让你在最短的时间全面提高英语水平。  我上过天津新东方的新概念课程,的确让我英语水平提高了一大截。
  你也可以去天津新东方的51xdf论坛转转,里面有很多同学英语学习的心得,还有老师很专业的文章。一定能让你受益匪浅的~加油吧~!!! 。

英语词汇有效方法是听读背单词,建议LZ下载词汇音频,听力居听写的效果不错