iPhone 5里面的电池是锂电池吗?

iPhone 5里面的电池是锂电池吗?还是聚合物电池?我不知道买哪种移动电源好……

全部回答

  1。 单体电池的工作电压高达3。6v~3。8v 远高于镍氢和镍镉电池的1。2V 电压。 2。 容量密度大,其容量密度是镍氢电池或镍镉电池的1。5~2。5 倍,或者更高。 3。 自放电小,在放置很长时间后其容量损失也很小。

   4。 寿命长,正常使用其循环寿命可达到500 次以上。 5。 没有记忆效应,在充电前不必将剩余电量放空,使用方便。 6。安全性能好 聚合物锂电池在结构上采用铝塑软包装,有别于液态电芯的金属外壳,一旦发生安全隐患,液态电芯容易爆炸,而聚合物电芯最多只会气鼓。