如果你是阿鲁多你选兰卡还是谢丽尔?

全部回答

    我觉得雪吧这位吧亲写的很好~~~就转过来了,孰好孰坏,叫给提问者自己去品味下吧`ranka,她的歌声能让vajra平息下来,归根到底,是不是因为她唱的好?? 她有母亲的支持,哥哥的保护,朋友的簇拥,特殊的血型……有很多很多其他的力量支持着她,使她变得强大。
     雪莉露使用自己的歌声夺得“银河妖精”,她用钻石裂痕、妖精来抚平人类已被戳伤的心灵,她用射手座、北十字星激燃人们的斗志……但是她有借助别人的力量吗? 女王出身卑微,身上又有重病,但是她依然坚强地活着,她依然用自己仅剩的生命去歌唱!然而ranka呢?帮助她的人绝对达到10个!她不仅出身不卑微,而且也不是什么专业歌手,只是凭借梦想就可以唱出那么个“希望歌姬”,这对在背后付出了很多很多的雪莉露是不是很不公平? ranka还要吃醋,在让她鼓起勇气成为歌姬的道路上雪莉露鼓舞过她多少次?帮助过她多少次?ranka有正式地谢谢过雪莉露吗?她有感恩的念头吗? ……。