可是怎么教她走路也是问题呢?

我也想买学步车!纠结! 看圈子里的宝宝有的都走的健步如飞了,好羡慕那,之前有帖子不说学步车不好么,本打算不买了,可是怎么教她走路也是问题呢,买了一个带子,可也没时间老带着她走呀,还是一个人带孩子,其他妈妈呢?买不买呢,纠结!

全部回答

其实学步车的有效使用时间还是很短的,既然专家们都说了使用学步车对宝宝不好,而且每位宝宝学会走路的时间快慢是不定的,宝宝迟早都会学会走路,那我们就辛苦一点吧,那时我宝宝就是,一不在意,她怎么就会走了呢!平时多让她扶着墙走或在沙发上练习站立坐下,也是对宝宝学走路有帮助的! 祝宝宝早日迈出人生的第一步!

腿劲儿是要练的,有劲了才能学走路啊,学步车蛮好啊,但要注意安全问题,大人监护下使用。我侄女坐学步车了很好啊,没什么问题

我家买了个,没用过几次呢,现在又说坐的多了孩子容易走路提脚尖的。

学步车最好不要用哦 以后容易罗圈腿的 现在国外都不提倡用了 你可以买踏行车啊 我给宝宝买了一个的

想买就买啊,只要小孩坐车的时候有人看着不会出什么问题的,我宝宝坐车没影响到走路,他11个半月扶对象自己会走了