房屋已经被保全想要执行,该怎么执行。

全部回答

    郑州律师李明月认为: 如果被执行人有财产已经被保全,在执行程序中由人民法院依法执行就可以了。如果被保全的房屋是被执行人家庭生活资料,人民法院是否可以执行需要多方面的 考虑。
  因为强制被执行人履行偿还债务是我国的特色,但这是非文明的产物,也是和相关国际公约矛盾的。我国政府早在1997年就在相关公约上签字,不能强迫公民履行合同和债务。  看过白毛女的人都知道,用暴力剥夺债务人的财产是惨无人道。
  但是,由于我国至今没有真正的法学家指引我国的法律制度建设,一些仅仅有法学家桂冠而没有法律常识的大师们只好远离民间智慧,胡乱涂鸦。这是暂时的,用不了多久,这些问题都是会解决的。我和我的同仁共同编著的《中华崛起十方略》就有专门的篇章论述这类问题的解决方法。
     如果有其他问题可以随时留言。 深信百度平台专家乐意为你解疑答惑。河南荟智源策律师事务所律师李明月祝福你快乐,健康。