伟创力

大家有听说过伟创力吗?在那个地方?好不好的.

全部回答

   美国独资企业,全球500强企业之一,是全球最大的电子合约制造供应商。伟创力集团在中国最大的生产基地位于珠海斗门,雇员总数达12,000人。现拥有员工16,000多人。2003年度年产值达28。

  6亿美元,是珠海市最大的外资企业,对珠海经济发展有着举足轻重的地位。公司地址:广东省珠海市斗门区新青科技工业园 ( 中专生进去就做个普工,工资就1500左右。 这个是在珠海的!!不用谢谢哦 ```哈哈!!。

珠海最大的外资企业,不知道你在那里具体是从事什么工作了,以前在天涯社区见过讨论,正式职员(流水线上工人不算)的话待遇福利都还可以的,刚进去应该说是2500到3000左右。

肯定听说过啥! 中国最大的外协加工厂.广东珠海市. 他就是给我们公司加工手机生产的. 那个厂很大啊!