09年乐山一中招生线

一般上一中的火箭班 和实验班的分数线大概要多少才能上? 我问的是 实验班 或者是 火箭班。不是说的 招生线 或者是 调招线。

全部回答

657是去年 我同学说内部消息是 今年招生大概 670分左右。 实验班应该在700或者710 精英班就更高了吧。 我估计的话, 如果710实验班,那么起码是730咯。 据说 实验有758的人了。 然后比较高的分数,747 741 然后就没听说有好高的咯 730以上的都没听说有几个喃。 外国语那边不清楚。。