怎样辨别求职时,打来的面试电话的公司是真实的?

因为是网上投放的简历,有很多不是自己投的,但是说看到网上的求职简历的,这类的公司能去面试

全部回答

打过来的电话你要先问她是什么公司,这样你可以去通过多种渠道去了解调查这个公司,包括背景,真实性等等。然后问她是从什么地方得到你的资料的,你可以回想一下,自己有没有投递过这家公司。比如他说他从一览英才网看到你的简历那么你可以打去一览英才网咨询到底有没有这家公司在招聘。另外可以把他的电话拿去百度查一下,反正现在骗子很多,找工作时可一定要擦亮眼睛哦!