我家宝宝不会认颜色怎么办啊?

我家宝宝不会认颜色怎么办啊,急急急 我家宝宝两岁了,可是还不会认颜色,买了很多关于颜色是别的书籍或者玩具,问她是什么颜色,她每次问她也只是瞎说,完全没有颜色识别意识,听说1岁半的宝宝都已经会认颜色了,好担心宝宝会不会是色盲

全部回答

不要着急,宝宝的发育情况都不一样,不是每个宝宝一岁多就能认识的,长大一些经常教就认识了,至于色盲是遗传的,只要大人没事宝宝肯定就没事

慢慢来, 我家现在都四岁了,也只会认识几种,有些还是说不出来,只要不是色盲就没关系。

有时候是孩子没有往心里去,而且有时候教的太多了,他们分辨能力差记不住那么多的。我女儿开始的时候也是胡说,慢慢的通过玩儿啊,讲故事啊,什么的现在好多了、我们两岁三个月了。别着急,对孩子要有些耐心。

呵呵 每个宝宝的情况都不一样的 不要着急 多教宝宝就行 我朋友的孩子3岁半还不会数数 4岁了现在什么都会 还上的珠心算班 之前她还担心宝宝太笨不爱学习的 现在看来宝宝什么都挺好的