男士你们会这样么说么?

在什么情况下你们会让女的给自己介绍女朋友 我喜欢他 但是不知道他是怎么想的 也不知道他现在看出来没有 有次 我问他有没有女朋友 他说没有 还说让我给他介绍 可我问他什么条件 他却说是女的就行 他什么意思呢?

全部回答

  我想前面那位先生说的话不合理哦! 哪有哪个女那么直接来的!要是对方对自己没兴趣呢? 不是很尴尬!我听了都觉得脸红。 男孩子都不喜欢太过主动的女孩子吧! 其实他说让你介绍这话其实只是随便说说的。

   并不是很认真的在回答你! 要不然就不会回答你"只要是个女的就行了" 我认为你既然喜欢他,而他又没女朋友 可以跟他表白。把爱说出来,不只是男孩子的事! 爱是双方的。如果不说,说不定就错过了这段姻缘! 说不定他真的过几天就找到一个合适的人选了! ! 加油!。

哑哑呀,这么清楚还不知道啊,"是女的就行"他一点防线也没有设,明摆着,你也是女的,他怕提的条件你没达到,你又要努力的为爱而改变,时间问题,他等不急了啊,所以就这样拉.哪有"是个女的就行"这样随便,除非他条件很差.就你拉. 17岁的愿望

正常情况下他应该是对你没兴趣

多半是在互相地试探.就象你试探对方一样.感情问题不是猫捉老鼠的游戏,需要更坦诚,更直接.

明摆着的事情:他喜欢你!你就可以明白地告诉他:“我要把我自己介绍给你,你愿意接受吗?”看他如何回答,不就清楚啦!