世界5大跑车是什么?

世界5大跑车是什么?哪5个牌子的

全部回答

    第一名:布加迪 EB16·4 威龙 已经于2005年7月底交货的布加迪 EB16·4 威龙最高时速406公里/小时,是当之无愧的世界最快的炮车,由德国大众和法国布加迪研发和制造,售价100万美元 第二名:Koenigsegg CCR 由瑞典Koenigsegg制造的CCR在布加迪正式投产前已经创下了388公里/小时的世界纪录,CCR的制造不惜成本,全部使用最好的材料与技术。
     第三名:法拉利·恩佐 法拉利·恩佐是全世界车迷梦寐以求的超级跑车,最高时速350公里/小时。原本计划生产349辆,后来应车迷的要求增加了50辆,一共生产了399辆。
   第四名:梅塞德斯-奔驰 SLR 麦凯伦 限量生产的SLR最高时速336公里/小时,以其优美的造型和超越对手的舒适性闻名于世。  也是第一款采用全自动变速箱的超级跑车。
   第五名:帕加尼-风之子&保时捷-卡雷拉GT 这两款超级跑车的最高时速都是335公里/小时。帕加尼风之子采用的是奔驰AMG的V12发动机,卡雷拉GT采用水平对置10缸发动机。售价也都在690万到700万左右。