电脑开机, 显示器屏幕不亮,但是显示器电源灯闪烁。

电脑开机, 显示器屏幕不亮,显示器电源灯闪烁, 能听到windows启动的声音 ,但安全模式下开机正常。

全部回答

应该是显示器的系统的卡、金手指之类接触不好造成的。重新拔、插、用橡皮擦拭触头,试试看。如果不行就是程序问题,最终重装系统就会解决了。

如果是独立显卡,把显卡拆下来,把显卡与主板插槽接触的那部分金属的金手指仔细地用橡皮擦拭干净,然后用纸巾擦除灰尘,重新装上。 如果是板载显卡,注意连接显示器和显卡的接口是否松动,拔下来看看里面的插针是否弯曲,如果弯曲了,就用镊子调直以后装上。

如果不怕麻烦重装一下系统,要不你可以在进入安全模式的窗口选“最后一次正确配置”年

关机,拔电源,全部重新插一下试试看

内存条重新插下试试!

检查显示器的连接。