我家宝宝快四个月了拉的便便有时候蛋花状还有点绿你面还有奶瓣是怎么了该怎么办?

我家宝宝快四个月了拉的便便有时候蛋花状还有点绿你面还有奶瓣是怎么了该怎么办??

全部回答

根据你目前描述的这种情况应当是属于。消化不良性腹泻,所以会出现大便的颜色改变而且有不消化食物。 这种情况是我们可以给孩子口服一些。双歧杆菌也可以口服一些。四磨汤口服液或者口服一些,鸡内金散。进行治疗。

去看看大夫吧,我家宝宝三个月了,也是和你家宝宝一样但我家宝宝便便有酸臭味,大夫给开了药说是消化不良引起的。

你好,考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系.需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞, 如果肠炎 可以 服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗.