求好看的奇幻小说

不要外国的,不要女人写的

全部回答

    《花弦月》和《驭灵主》 作者:当木当泽很不多的奇幻言情小说,不过有点长,好像有七八十万字的样子。但的确很好看。《花弦月》文案:乱世之下,烟硝纷裹。妖魅横生,鬼怪当道。烟尘滚滚之中,谁覆雨翻云,指点山河? 神魔乱战,妖仙戮屠,人鬼纷争。
  身世成隐,过往成谜。夺杀之下,要的究竟是并行数界,还是情执难死?玄奇幻界,怪力乱法层出不穷。  但所想讲述的,依旧是心! 纷乱的神魔世界,心灵依旧姹紫嫣红。月下以弦邀歌,踏花而舞,不为传奇,只因执着! 与他遇见,因血的牵绊,再也割不断。
  好吧,一起读懂情感,成为那绝不能丢弃的执愿! 只因那一眼难忘,便是一世成伤。也罢,不成仙,便成狂! 女扮男装的无赖少女花洛奇在寻找爹爹的途中遇见了以血提升法力的“魔宗七君”之一的“月君”寂引月,并被之带回魔宗属地当做了“血河”。
    一个生来就不懂感情的魔头,一个从小女扮男装的"血河",会在一次次危险逃亡中生出怎么样的故事?魔宗死对头华阳府的“金光男”岳轻弦是洛奇的表哥?素未谋面的娘亲竟是华阳府的高层人士?寻找多年的爹爹却早已死去?地府之行怎么还遇见以上辈子的老公?看无赖女子教会魔头感情?《驭灵主》文案:有云:天下万物,俱有魂灵。
    可与其意通达,驾驭其力者,称之为驭灵。驭灵至强至尊者,为驭灵主! 驭灵分三技,驭自然之灵,金木水火土,雷电风云,可与其通语驾力,呼风唤雨,改写春秋。至高者,可召唤五素之主,上天星君!驭生灵,则除人之外,地生之万物,花鸟鱼虫,飞禽走兽,无不可驭,百鸟朝凤,春花秋绽,无所不能。
    至高者,可召珍禽异兽,精怪妖魔!驭死灵,乃为驭亡者魂灵,无论人或者兽,可通阴阳,可知幽冥,至高者,可召地府阴鬼!驭死灵,扰亡者清静,因此而为禁术。 于缀锦王朝之中,驭灵大者,首推三府。
  京城白夜,云州碧丹,绛州墨虚。白夜涤,通驭自然之灵,乃为数代先王宠臣。为朝调风雨,观星象,驱吉避凶,招福纳宝!被先王封为通天驭灵大主!白夜一家,皇恩日隆,于皇城西街设为白夜大街,皆为白夜府邸。
    往来皆为权臣强将,至于慕名而来者,更是不可胜数!白夜家广收门徒,弟子逾千,馆驿成百。花团锦簇,烈火烹油,触目皆是繁华,满眼无限荣光! 传说白夜涤,命至三百余岁,扶佐缀锦四朝。
  但至其子代不续,法不及初,恩宠日衰。于缀锦第七朝时,其孙因习禁法,为国不容。触怒圣颜,朱笔一挥,祸连亲族。  南柯一梦,至此方醒! 街头坊间,街是茶余饭后。各自唏嘘,说什么法术可通天,无所不能。
  还不是白刀一闪,小命不保。说来说去,不过是伴君如伴虎。天危难犯啊!繁华不过如一梦,镜花水月而已!真是神可通天,哪能轻易斩杀,看来不过不及信的传言罢了!本人只看过驭灵主,质量绝对有保证。  。