冬天宝宝小脸开裂 这几天天气冷?

冬天宝宝小脸开裂 这几天天气冷,风大,干燥,宝宝的笑脸红红的,好像开裂的样子,怎么办啊

全部回答

可以给宝宝擦点润肤霜

搽霜霜啊.我买滴春娟,,还可以

每天早晚给宝宝洗脸后擦上润肤露。洗脸的水温不宜过高,接近体温的温水就可以了 。

我家宝宝也是一样的,这样洗脸都不洗了,每次洗脸都哭得不得了

冬季天气寒冷,婴幼儿活动明显比夏天要少,从而出汗和皮脂分泌也都没有那么旺盛。所以清洁工作也不用做得太频繁。对于小孩子来说,每天洗1到2次脸就够了,但要注意水温不要过高。可以去医院的儿科配些像维生素e霜或是硅霜。