宝宝脸蛋发红,还脱皮。怎么办?

天气凉了,很干燥.宝宝脸蛋很干燥,发红还有点脱皮.额头上也是.擦了贝亲一种产品有凡士林和甘油成份的,不知好不好?

全部回答

贝亲多效滋养凝膏,效果不错!

我以前给孩子用的强生的润肤霜,但宝宝的小脸总是红红的,还起皮,一点也不光滑。朋友介绍的郁美净儿童霜,1.20元一袋,很不错的,老品牌、经济实惠,宝宝用过之后皮肤好多了。 冬天家里干燥,家里有暖气的更是如此,用加温器比较好。 还有就是一定要给孩子多喝水。

我宝宝也这样。好像过敏,现在用郁美净。效果不错。

这是因为干燥的天气引发的奶癣。 我除了用加湿器,还用艾叶煮水给他洗脸。这样才弄好的 。 祝你宝宝早日康复。

前几天我家宝宝也是这样,也发了帖子求助。 屋子里有暖气,所以房间很干燥,有加湿器是最好,然后每天要给宝宝补充一定的水分,多喝温开水是最管用的,我也给孩子用郁美净。所以前几天红红的脸蛋这两天终于又白净了。

可给他擦郁美净,我和我家宝儿都用,保湿效果特好.再每天用加湿器加加湿,加湿器里放温水或热水不容易感冒.