女生报考警察的条件

身高、学历、专业、年龄限制等等!谢谢各位!

全部回答

体检要求比一般公务员严格,你必须看看当地招考时的招警公告哦! 身高:160cm(南方地区可放宽到158cm) 学历:一般要求大学专科以上,有部分地区公安专业的可以放宽到中专) 专业:法律居多(还有交通管理,户籍管理,刑侦,消防管理等) 年龄:18-25岁(部分研究生可以放宽到35以下) 视力:4.8(研究生可以放宽到4.6) 祝你好运!

他们说的都差不多,因为各地的要求是有点不一样的,应该还是看当地的招考公告. 我是浙江的,06年1月份考的普警(女),要求是身高158cm,视力4.8,学历大专(县公安局,所以要求低一点),专业是不限,年龄30周岁以下 我已经政审了,祝你也好运!

身高:158CM 学历:部分大专,大多数是本科 专业:法律的多(交通管理,户籍的,刑侦的少) 年龄:18-25(部分研究生可以放宽到35以下) 视力:4.8(研究生可以放宽到4.6)