我有两个户口现在要注销一个但是驾驶证在要注销的那个怎么办

全部回答

  户籍反映的是你的居住地、个人基本情况等。驾驶证是你准许开车的证件。两个互不干扰。你的户籍登记地址和驾驶证上显示的地址不一致,这种情况很正常。因为驾驶证分6年、10年和长期,到期换证才需要身份证,这时候再去更改地址信息不晚(因为需要填表、录入微机),更不会耽误你开车。
  驾驶证和户籍唯一关联的就是你的身份证号码,这是全国独一无二的,只要身份证号码和照片与你驾驶证一致,登记的住址不一致属于正常现象,不用担心。该正常销户就去办理,不影响你开车。