求鉴别:这双匡威鞋真假 若是假的说明理由

全部回答

    真的看匡威鞋子的真假,用肉眼鉴定的方法和耐克和阿迪达斯的都是一样的,鉴定鞋子的舌标是最简便的,为什么这么说呢,因为真正授权生产匡威鞋子的工厂的制标机,是有一定规格,印刷什么的都有很严格的要求的,全国的制标规格都是统一的,而假工坊虽然说鞋子外观上可以仿得差不多(款式都是高仿正品的畅销款),但制标的技术怎么都会有些许不同,主要就是从这些些许的不同去鉴定真伪,下面逐一分解09年9月后匡威新标(部分国内厂家成人鞋标)真假鉴别技巧,不包括(童鞋标,国外生产标)。
    图一图二图三图四图三、图四是假的,但假在哪里?真的跟假的又什么区别?下面上真伪比较图。图一(真)图三(假)图四(假下面看图分条讲解:1。注意看真标的“F A”中间是稍微隔开了一点的,而假的“FA”连在一起的,没有一点空隙;2。
  真标的“B”是偏“M”的右边的,而假的是“B”偏“M”的左边的;3。  真标的“I”是跟下面的“E”正好相对的,“E”的最右边没有超过上面“N”的最左边,而假标“I”跟“E”是没有对称的,“E”字的最右边超过了上面的“N”;4。
  真标的“INA”跟下面的“CHI”是对称的,上面排字母“N”的右边一竖跟下面一排字母的“H”的左边一竖是呈一条直线的,假的没有对称,“N”和“H”也没有呈一条直线;5。  真标对于印刷是有很高的要求的,注意看上面排的各国码数的区分字体印刷明显要比下面的码数要细,阿拉伯数字的码数要明显粗一点,大一点,假的就都是印成一样的了;(字体印刷的效果非常重要,要注意真标的印刷大小,再看假标的就一眼能看出了)[hide]隐藏内容6。
  注意看,WO'S中间的点的位置真的是偏左,而假的是偏右;7。  分解一个“3”字,真标的“3”字上面跟下面差不多一样大小,而假的“3”字就上面一半要比下面一半小真标“5”字,下面的一半就像是一个正圆圈多了一个缺口,而假的“5”字就像原来乡下挂蚊帐的钩子一样,缺口明显要大;8。
  注意看真标的“E R G”三个字母差不多是在一条直线上面的,而假的就严重偏离了;9。  真标的SKU(款码)“1118 2 2”里面的“111”的间隔要比“8 2 2”的间隔要小,“8 2 2”中间的空隙大概是“111”的1。
  5倍,而假的就是管它三七二十一,连在一起了;10。注意看这个“-”,真标的“-”是很短,就跟一个点一样,而假的就是“-”很长;11。  注意看左下脚的PO这两个字母,真标的是稍微有一点间隙的,而假的就是连拢在一起的。
  12。是有贴膜的,在灯光效果下会反光,注意看一下。Made in China中。国制造(英文)FABRIQUE EN CHINE 中。国制造(法文)HECHO EN CHINA 中。  国制造(西班牙文)FABRICADO NA CHINA中。
  国制造(葡萄牙文)意思都是中。国制造的意思。