所以我想知道我的家庭 在日本算是什么样的家庭?

我父母是开公司的,并且我家里有三十亿美元的资产,现在我父母让我去日本留学的,所以我想知道我的家庭 在日本算是什么样的家庭?

全部回答

这么有钱啊,你应该算是富二代了吧,去日本留学还是要认真学习的,人的内涵也很重要的。

这个话还真是值得怀疑啊,三十亿美元,属于什么概念呀?自己算算就知道了!

如果父母对你平时都挺好的,也可以听从父母的,毕竟父母都会为自己的儿女好的。所以听从父母的也不会有什么错误的

富二代啊 ,有钱想去哪里就去哪里多好啊 ,嘻嘻

出去是学习的又不是比富的,不用想家里有多少,那都是父母的血汗,不是你创造的