小朋友打她总也不还手怎么办呀?

孩子4岁了,小朋友打她总也不还手怎么办呀,真是急死人了 我家孩子现在4岁了,在她很小(1岁多)的时候将要出手打人的时候我及时制止了几次,从那以后,不管是比她大的还是比她小的打她,她都不敢还手,现在都这么大了,还是一样,昨天又有一个小朋友用小细棍扎她手了,她还是没反应,你说怎么办呀,真急人?

全部回答

教育她该出手就出手,要懂得保护自己。

没关系的,多教她几次就好了,告诉她不能打人,但被人打的时候要告诉老师或是家长,要学会躲开,要懂得保护自己,她这种表现也并不是她傻的习惯!

我家的宝宝也是这样,可能与性格有关吧,性格比较内向也没有什么办法,头痛啊

为什么一定要还手呢,不能这么教育吧