还是喂什么吐什么(用舌头顶出来)?

宝宝不吃饭,真是急死人 亲们,我家宝宝马上1岁了,可连着有8、9天不吃一切饭食、水果、蔬菜了,只喝奶粉。前期有点感冒,现在基本好了,还是喂什么吐什么(用舌头顶出来),急得我上火牙疼,肿么回事啊?难道是奶粉里有大烟?我的奶虽说不多,这些天他也不怎么感兴趣了,只认奶粉!

全部回答

不停地变换种类,引导他,做好饭自己先吃。宝宝看到大人吃,就有兴趣了

多给宝宝吃些蔬菜,喂些苹果泥吃,有助于开胃。适当运动,有利于消化吸收。由于宝宝的胃比较娇嫩,最好少吃药,可以试试郑氏小儿中药足疗,外用纯中药泡脚,无毒副作用,促进血液循环,调理宝宝的脾胃功能,改善厌食。

秋燥孩子不喜欢吃饭的,我家13个月,本来很能吃呢,这些天减少了,还不想吃。

每次宝宝饿了,就先喂一点试试,能吃多少算多少,实在不吃了在喝奶粉

慢慢来,都有一个过渡期的,妈妈可以花点心思,做些花样的食物,引起宝宝的兴趣。