宝宝总喜欢扔东西怎么办 宝宝快1周岁了?

宝宝总喜欢扔东西怎么办 宝宝快1周岁了,总是喜欢把上的东西扑拉到地上,还有手里玩的东西,玩一会就扔地上,有时候是故意扔,有时候是手一撒看东西自由落体。

全部回答

亲,这个不要管他的,宝宝都是喜欢这样子的,我家宝宝现在一周多了,还是经常这样了,他们是在观察了,玩具掉地会发出声音,然后看玩具丢下去变成什么样了。

他现在就是好奇,这个是在探索呢,不要紧

这个时候的宝宝会有一些调皮的动作了,宝妈应该开始教育了

宝宝把东东扔到地上不是坏毛病,千万不要粗暴的制止他,其实这也是宝宝认识世界的一种方式,等他稍微大一点儿就会好转了

好可爱的宝宝 他对事物充满了好奇 小孩子都是这样的