亲妈妈们有什么高招啊?

宝宝喜欢扔东西 我家宝宝一岁五个月了,非常喜欢丢东西,经常把沙发上的东西,床上的衣物啊,玩具呀都丢在地上,反复给他讲道理也没用,你打他轻了,他觉得好玩,还笑,打重了,好像很生气的样子,看着你还丢,亲妈妈们有什么高招啊?

全部回答

我家宝宝也时常这样丢东西,有时候我会把他丢的东西扔到一个盒子里,然后告诉他也往盒子里面丢,时间一长他听懂了,也跟着做呢,虽然没有改掉他丢东西的习惯,最起码他不随地丢啦,减少了收拾的时间。如果亲觉得这招还行,你不妨去试试吧*v*