怎么讲道理,我有个五岁的儿子?

我有个五岁的儿子,只要一生气,就摔东西,把他身边所有的东西要不就摔,要不就扔进垃圾桶,怎么讲道理,都没用。谁有办法,帮忙想一想。

全部回答

我儿子原来也是这样,不过他摔过东西之后我把他摔过的东西扔掉,然后他就哭了,我和他说小孩不能摔东西,没有礼貌。然后和他说一起把扔掉的东西拾回来,他很听话,照做了,以后就没有这样过了

从小太娇惯了,再在不改,以后更难改啊,宝妈一定要痛下决心,不行等上了一年级送去能住校的学校,也许会好些

必须要严厉惩罚,让他吃到几次苦头就知道守规矩了,我孩子刚开始发展到乱扔东西那会,怎么说都不听,最后被我狠狠的打了几顿后,她就知道乱扔东西的后果了,于是就收敛了很多。

这孩子的脾气可够差的,如果是我,他扔就扔,我绝不会帮他捡,也不会再帮他买,让他自己明白,有些东西如果不爱惜就会失去。

那平时把有用的东西都收拾起来,宝宝扔就扔了,随它去,以后也不要买。然后你偷偷把他扔掉的捡回来。