宝宝老是喜欢扔东西怎么办 宝宝老是喜欢扔东西怎么?

宝宝老是喜欢扔东西怎么办 宝宝老是喜欢扔东西怎么办

全部回答

    喜欢扔东西说明孩子到了空间感的敏感期了。扔东西不仅能够锻炼孩子对空间感的感知,更能锻炼上肢臂力发展。家长不要制止孩子,要让孩子明白什么能扔什么不能扔。给予孩子不会摔坏的玩具。
  家长要分清孩子意图,如果是对物品的好奇或者游戏就可以跟孩子一起玩扔的游戏,如果是发脾气的扔,就要制止他的行为。    引导孩子通过其他方式解决问题。孩子的坏脾气要从现在就开始纠正,千万不要希望等到他大了自然就会好。

  因为现在正是情绪发展的关键期,要让宝宝学会控制自己的情绪,养成好的习惯。具体可参见歪歪兔情智乐园《我真高兴》《我可以等一等》《我很快乐》等相关内容,用歪歪兔的榜样力量帮助宝宝走出脾气差的怪圈。

美妈你好!宝宝这个阶段都是这样的,他喜欢听东西掉在地上的声音,过了这个阶段就好了

小宝宝都会这样 但是太过了 就该去看医生了