怎么样才能成为赛车手?

全部回答

    一般的过程: 获得正式驾照2年以上 花6000到2万元不等去进行大约是2-3天的赛车培训,拿到D或E类的临时赛车驾照, 一年之内参加2次比赛,临时照升级为正式; 自己最好买一辆车并改装为赛车,否则就要租别人的车,我记得Polo杯貌似是一天2千的租金。
   关键是你需要长期租场地,租车来进行练习,不是一朝一夕就能练好的。  高辛烷油,轮胎消耗,配件消耗都是很惊人的。
   反正基本上赛车手就是用钱堆起来的; 一般一辆还算过得去的赛车,车 改大约80万到120万,如果出了车祸(很正常,很常见) 这80万就算没了,还要再买一辆; 据说国内那个F1赛车手,从小培养,一共花了700万。