为什么父母老是吵架?

为什么父母老是吵架??

全部回答

个性不同,经历不同,吵架很正常。做儿女的,能做的,只是舒缓他们吵架后的情绪吧,这么多年都吵了,要改为不吵估计也难了。或者,他们已经习惯了用吵架来沟通而已,不用太在意的。

再吵得时候你就得采取行动了,你拿把菜刀、就说:你们在吵我就去死!我受不了了,事后在慢慢做劝父母

个性不同,经历不同,吵架很正常。做儿女的,能做的,只是舒缓他们吵架后的情绪吧,这么多年都吵了,要改为不吵估计也难了。或者,他们已经习惯了用吵架来沟通而已,不用太在意的。

再吵得时候你就得采取行动了,你拿把菜刀、就说:你们在吵我就去死!我受不了了,事后在慢慢做劝父母

这个父母的世界你真的是很难理解的,还是不要管他们的事情吧