我阴茎冠状沟处有像被橡皮筋勒住的感觉。他还是处女吗?

女朋友第一次做爱没有出血,她叫痛啊,我阴茎冠状沟处有像被橡皮筋勒住的感觉。他还是处女吗?

全部回答

性交出血和是否为处女不是一对一的必然关系。多种可能都能造成女孩子初次性交不出血。比如处女膜肥厚,不完整,此前剧烈运动导致破裂等。 02小时前检举  Helius.  23级  来自团队:LOVE这个不好判断,处女比一定就出血,得看处女膜是否

人家做过多少次修复手术你知道吗

没有出血的也不一定不是第一次啊你爱她就行了啊

不管有没有出血,这已经是很典型的处女初次性生活的状况了。每个人的生理细节不同,也许她天生膜的部位毛细血管少或破裂部位恰好没有毛细血管,不出血也是正常的。

谁规定出血才是处女去医院好好问问专业医生你女朋友要是知道你问这样的问题,不知是什么感觉