2016年元旦节放假时间是怎样的

2016年元旦节放假时间是怎样的啊?送一份什么礼物给女友好呢?

全部回答

    2016年元旦节放假时间,应该就是1-3号了,元旦节,一般来说,都是有三天假期的,这三天是国家节假日,所以三天的假肯定是少不了的,有女友的小伙伴,就好好安排一下,来一场短途旅行也是可以的,在旅行途中,留下属于你们的美好回忆,送给女友的礼物,你倒是可以考虑送给她一枚实名制钻戒乐维斯的,这枚钻戒是一生只送一人的,还寓意着:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。
    这样一份礼物,再加上一束红色玫瑰花,再亲手写一张贺卡送给她,祝她元旦节快乐,送给女友的礼物,一定要充满甜蜜的感觉,除了甜蜜之外,还得是一份能够带给她幸福感的礼物,这就是需要好好来选了。